Отзывы школы «Нейрографика с Оксаной Авдеевой»

Мне стало легче общаться.

Оксана, благодарю за курс, благодарю за ваш талант, за то что вы делитесь своими знаниями и умениями с нами. Курс оставил во мне неизгладимые впечатления. Я уже не та, что до курса. Ощущала свои рисунки всем телом, было сопротивление, изменения пошли в коммуникации с людьми, мне стало легче общаться. Если я раньше не могла сказать то, что хотела, впадала в какой то ступор, забывала слова, волновалась, то сейчас все легко и просто, даже удивительно.

На протяжении длительного времени у меня болело правое колено, сейчас боли нет. Я даже не заметила, когда это произошло. Все как-то незаметно.

Испытала сильное сопротивление при рисовании последнего седьмого урока про налаживание контактов с вещами. Сначала я не придала значение этой теме. Думала, что все просто. Но испытала такое сильное сопротивление. На уровне цвета я уже начала чувствовать внутреннюю тряску, прямо на клеточном уровне и к завершению рисунка меня так внутренне трясло и не было сил, что я пошла спать. Спала полтора часа и все это время продолжала работу над рисунком.

На весь период работы над курсом у меня сильно чесались и горели кисти рук, особенно ладони. И вот сегодня порисовала АСО и все прошло буквально через полчаса. Это какое-то волшебство. Прекрасный метод познания себя и своих возможностей.

Благодарю, ценю, люблю. Всех вам благ и успехов в вашем прекрасном труде. Простите за столь длинное сообщение, но эмоции переполняют.
PRO Отношения