Отзывы школы «Нейрографика с Оксаной Авдеевой»

Нейрографика - это как способ самодиагностики.

Оксана - профи, вчера получила этому подтверждение: пришёл ответ-комментарий от Оксаны о моих работах на сертификат Пользователя. В одном из алгоритмов Оксана увидела напряжение и порекомендовала это порисовать. Я вспомнила, что действительно было напряжение даже после завершения рисунка, вчера взяла туже тему (любовь к себе).

Рисую и думаю: ничего особо не чувствую и ничего не приходит (ерунда какая-то), но рисую дальше - приходит мысль, что я, как второй сорт (что за бред), дальше приходит, что это дедушки родственники так к бабушке моей относились (она сирота была - 14 детей, братья и сёстры, денег не было), а дедушкины все зажиточные, все полноценные семьи с талантами и т.д.

Рисую дальше - понимаю, что это программа бабушкина (её восприятие), почему? Да потому, что меня в честь неё мама назвала. И ещё не одна мысль пришла - записала, не дорисовала вчера, как-то тяжело было, ночью сны как раз об этом снились, сейчас буду дорисовывать.

Вот вам и фигня Нейрографика, это как психология - насколько мы готовы к проработке, на столько и открывается. Поняла одно - камень вода точит... Для меня Нейрографика - это как способ самодиагностики и выявления триггеров, результатов по их устранению/замене явных не вижу, но это тоже, смотря под каким углом смотреть. Всему нужно время - это факт, сразу - это только таблетка или ампутация.
Пользователь